Дерматология и косметология

Зуд после приема душа в прохладной воде...

Подскажите пожалуйста,что это может быть: после приема душа, если я купаюсь в прохладной воде или не слишком горячей да еще потрусь мочалкой, тело начинает чесаться, продолжается это довольно долго, пока не намажусь лосьоном для тела и то проходит по истечении какого-то времени!
Предположу, что это может быть холодовая крапивница, но нужен осмотр, для подтверждения диагноза. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Зуд после приема душа в прохладной воде...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление бахромки
Здравствуйте! У меня такая ситуация... На 7 месяце беременности (сентябрь 2013) вылезла бахромка, не болела, никак не беспокоила. В октябре меня прокесарили, делали спиналку, после роддома вылезла шишечка, мазала протокседилом,...
Здоровье Mail.Ru