Консультации / Наркология

Крик о помощи

я больше не могу, у меня хронический алкоголизм, вечная непроходящая дипрессия ,каждый день хочется умереть,только дочь жаль ей всего 5 лет.Мне 25 лет, я кодировалась 4 раза,каждый раз веря что это последний раз,но больше нет сил просто ужасно страшно.помогите,умоляю. пишу с компьютера моей мамы.Они устали от моих проблем,муж бросил,хотя до встречи с ним я не пила и не курила,к кому оброщаться не знаю,денег на наркологов уже нет.
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к наркологу очно, естественно на бюджетной основе. У вас по мимо алкоголизма, судя по всему есть ряд других проблем, в том числе с эмоциями. И мне кажется здесь необходима коррекция врачом психотерапевтом и медикаментами. Очень хорошая программа "Точка трезвости", узнайте о ней в своем городе. Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Крик о помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос