Гастроэнтерология

Перемена климато или что?

Приехала из Кисловодска, где в течении 21 дня регулярно пила нарзан, по приезде в Москву никак не могу восстановить кишечник, что не съем сразу болит поджелудочная железа, да иногда печенка тянет . Что предпринять ? Там было все отлично
Добрый день! Вам следует обратиться на консультацию к гастроэнтерологу и правильно разрешить эту ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Перемена климато или что?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
4 День задержки хгч 21 норма это или стоит беспокоиться
Добрый лень! Мне 24 года. Цикл обычно был 27 дней,но в прошлом месяце была задержка неделю,т.К. Ездила отдыхать и скорее всего от перемены климата. Дата последних месячных с 3.07.2015 По...
Беременность или нет
Добрый день, мне 26 лет, мужу 31. Мы стараемся сделать ребенка уже 3 месяца, в первый месяц задержка была на 10 дней, до этого на протяжении года месячные шли день...
Задержка Беременность или сбой
В начале июля, как раз в период месячных уезжала из москвы (тут холоднее) в харьков (а там было жарко). Пробыла в харькове 1,5 месяца. Месячные там начались как по часам....
Одышка вечером
Здравствуйте! Мне 18 лет, у меня бронхиальная астма легкой степени, приступы которой легко снимаются сальбутамолом. Я переехал в другой город (Учится), и вот однажды у меня началась одышка, пробовал снимать...
Как может повлиять на состояние здоровья перемена места жительства?
Антон Владимирович, здравствуйте. Моей маме 64 года, проживает в Забайкальском крае, в 2006 г. перенесла ишемический инсульт, в 2011 г. - инфаркт, у нее ишемическая болезнь сердца, атеросклероз нижних конечностей,...
задержка менструации
Задержка менструации уже около недели, точно не беременна,т.к уже достаточное время отсутствует сексуальная жизнь.Что делать в данной ситуации? возраст - 29 лет, детей нет
Нарушение цикла
Здравствуйте.Дело в том,что у меня постоянно сбивается цикл.Месячные могут идти как надо два,три месяца,а потом могут пропасть месяца на два.Вот и сейчас такой период.Уже покупала и тест,но он оказался отрицательным.Ходила...
Здоровье Mail.Ru