Плохой анализ мочи у дочки, 4 месяца

анонимно
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: моей дочке 4 месяца. Сегодня получили результат анализа мочи : лейкоциты до 4, слизи много и бактерии + 1, белка нет, эпителий 1-2, остальное в норме. Сдаем не первый раз. Результаты были хуже. Вроде дочку хорошо подмыла в этот раз. Педиатр под вопросом поставил острый вульвит, без осмотра. Дал направление к детскому гинекологу. Пока сказал подмыть ромашкой. Также сдать мочу по Нечипоренко. Что можете сказать по поводу анализа и как лечить? Спасибо!

Отвечает Манохина Елена Анатольевна
педиатр
Добрый день. Ваш педиатр прав, что направил ребенка на консультацию детского гинеколога для исключения вульвита, а также дал направление на анализ мочи по Нечипоренко. Изменять терапию необходимо после получения результатов анализа и консультации

Консультация врача педиатра на тему «Плохой анализ мочи у дочки, 4 месяца»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.