Терапия

Причина для академического отпуска

Здравствуйте Мария Олеговна, переболела обструктивным бронхитом, но сейчас еще чувствую недомогание, насморк, кружится голова, тошнит. Может ли это послужить уважительной причиной для академического отпуска в университете? какие заболевания являются уважительной причиной?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к терапевту в поликлинику в которой Вы наблюдаетесь. Определение тяжести состояния , длительность и тяжесть заболевания определяется после дообследования - консультация пульмонолога, ФВД и т.д. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-терапевта на тему «Причина для академического отпуска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикрепление к поликлиннике
Здравствуйте! Я студентка, вышла в академический отпуск по состоянию здоровья на полгода. Была прикреплена к поликлинике города учебы, но уехала в родной город. Там мне необходимо обратиться к терапевту, чтобы...
Направление на оказание ВМП
Здравствуйте. В июле я подала документы в Министерство Зравоохранения РИ на получение направления для оказания ВМП в :Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия им. академика Г.А.Илизарова"». В моем электронном...
Вопрос по академическому отпуску (заключение КЭК
Здравствуйте. В у меня очень сложная ситуация. Я учусь в ВУЗе, мне необходимо оформить академический отпуск по болезни(диагноз:Экстрамирамидный синдром. Синдром Морфана). Прошел Врачебную комиссию, но в предоставлении справки было отказано....
Водительские права
Мне 27 лет, у меня диагноз - параноидальная шизофрения (F20.02.4), инвалид детства, Последний раз лежал в ПНД с сенятбря 2011 по январь 2012. Сейчас чувствую себя хорошо. Принимаю клапиксол по...
усталость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могут ли постоянные переживания, связанные с недовольством собой, переживания из-за застенчивости, неуверенности в себе, неумении себя выразить, боязнь перед внешним миром привести к серьезному нарушению здоровья? Я...
не могу вернуться к нормальной жизни
девушка, 20 лет Весной после стрессов (рассталась с любимым, с которым планировали пожениться, развод родителей и предательство отца, огромные нагрузки в университете) впала в депрессию, потом начались навязчивые мысли о...
послеродовое?
Здравствуйте! мне 21 год, я уже стала мамой и женой. Нахожусь в академическом отпуске, почти всё время дома с ребенком. Стала раздражительнее, вспыльчивая, Муж собирается с друзьями куда-то, а я...