Консультации / Психология и психиатрия

странное душевное состояние

Без причины начинается не понятная тревога,вплоть до самоубийства,но я отдаю себе отчет ,что это нервы,не знаю,куда себя деть,начинаю,например лихорадочно искать ,отвлечься.Сплю хорошо,алкоголь не употребляю воо бще,Это происходит всё чаще,очень мешает жить.Милый доктор,скажите,что попить? Мне 35 лет,ещё уже год,как моё пониженное давление с детства,поднимается до нормального,но мне плохо.Принимаю пирацетам,цинаризин,аминалон.андипал пью от давления каждый день, несколько раз,ноет в области сердца ,переходя в левую руку.
Вам кто такую комбинацию назначил? Правильно, я догадался что самостоятельно? Первое - если болит сердце, и Вы знаете жалобы и правильно их называете, обратиться к кардиологу. Ну, а с паническими атаками, к психотерапевту, это второе. Вот такая тактика.
Консультация психотерапевта на тему «странное душевное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2010
О консультанте
Задать вопрос