Консультации / Кардиология

Высокий пульс

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне 30 лет ,перенисла 2 кесарева, после второй операции спустя 3 месяца начало скакать давление и подниматься пульс 100 ударов в минуту, мне перевязали трубы, это может влиять на давление, постоянные головные боли, и у меня узел на щитовидке гдетто 12мм. Подскажите что делать если приступ давление в норме а пульс 100 или и пульс и давление высокое 140/95 , или к какому врачу мне обратиться???
Здравствуйте! Вам нужно пройти минимальное кардиологическое обследование: ЭХОКГ и суточный мониторинг ЭКГ- с результатами этих обследований обратиться к кардиологу. Узел в щитовидной железе- это повод для определения уровня гормонов (хотя бы ТТГ) и консультации эндокринолога.
Консультация врача кардиолога на тему «Высокий пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук
Сайт
Подробности

Врач-кардиолог, врач-терапевт, врач функциональной диагностики. Кандидат медицинских наук. Стаж врачебной деятельности 18 лет.

Зав. отделения функциональной диагностики больница РАН (г.Санкт-Петербург)

Телефон для записи:  8 (812) 323-45-35.

Задать вопрос