Кардиология

Зависимость от прибора

У сына/18 лет/стоит кардиовертер-дефибриллятор.Врожденный синдром удлиненного qt интервала,пароксизмальная желудочковая тахикардия с приступами МЭС,пароксизмы фибрилляции предсердий.Врачи ВТЭКа дали 3 рабочую группу инвалидности,сказав что через год снимут инвалидность,если сын не предоставит заключение от врачей,что у него опасное для жизни заболевание и что его жизнь зависит от работы прибора.Где взять такие заключения?И еще меня тревожат у сына-одышка,носовые кровотечения/фонтаном кровь /,головные боли,головокружения,слабость,потеря веса-рост 179-вес 49 кг,ступни ног потеряли чувствительность и другие симптомы.Что с ним происходит,кардиологи не дают ответов,Может вы посоветуете куда сыну обратиться?
Здравствуйте! Справки и заключения для комисси ВТЭК должен писать Ваш лечащий кардиолог конечно, обратитесь к нему настойчиво. Ну а со всеми перечисленными жалобами нужно разбираться конечно комплексно... возможно, Вам лучше госпитализировать сына для углубленного обследования сразу всеми необходимыми специалистами.
Консультация врача-кардиолога на тему «Зависимость от прибора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отит у ребенка без симптомов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 2,6 года, обратились к лору с проблемой речи, коверкает слова и была версия,что есть нарушения слуха. На осмотре врач ничего не обнаружила и отправила к сурдолгу,...
Как может проявляться зависимость от спайса если употреблять его иногда на протяжении двух лет например и возможно ли такое длительное употребление без видимых проявлений
Здравствуйте! Муж когда-то курил спайс, причем в одиночку дома по вечерам. Затем , по его словам, бросил. Но на протяжении года я нахожу различные подтверждения его курения, таких как: номер...
Как избавиться от зуда наружних половых органов?
Более месяца мучает зуд в районе больших половых губ и слизистых оболочек, граничащих с ними. Личную гигиену соблюдаю, принимаю душ каждый день, вовремя меняю белье и средства гигиены, однако зуд...
Глухота или приборы не работают?
ребёнок не прошёл аудиологический скрининг ни в роддоме, ни в сурдологическом центре (7 месяцев на данный момент), но на звуки реагирует (любые, в т.ч. шёпот, шелест бумаги, высокие и низкие...
ВСД
Здравствуйте Мне 37 год. 5 мая 2011 года , начала кружится голова и появилась тошнота . И в течении 4 дней усиливался приступ головокружения и шатало при ходьбе в разные...
лечение простатита
Здравствуйте, Александр Сергеевич! После лечения уроплазмоза, получил в "наследство" хронический простатит. В межсезонье бывают осложнения, проявляющиеся в виде затрудненного мочеиспускания, болей в промежности, бывает трудно сдержать позыв к мочеиспусканию, потенция...
стеноз митрального клапана
Здравствуйте. Меня зовут Валентина, мне 28 лет. Четыре года назад мне поставили диагноз стеноз митрального клапана, с 12 лет ревматизм и недостаточность митрального клапана. В 2006 г. Отверстие митрального клапана...