Кардиология

обследования перед приемом у кардиолога

здравствуйте!две недели назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.помимо основного заболевания поставили сопутствующие диагнозы:-сахарный диабет,впервые выявленный.ГБ2,риск2,ХСН0.Ожирение2,алиментарно-конституциональное.после выписки направили для лечения к кардиологу и эндокринологу.по независящим от меня причинам,придется идти на прием к платным специалистам.посоветуйте пожалуста, какие исследования мне нужно сделать паред приемом у врача,чтобы он был максимально конструктивным.спасибо! / неволин и.в.,1967г.р.
...еречитайтевопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «обследования перед приемом у кардиолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие анализы нужны перед приемом кардиолога при ВПС
Здравствуйте. Перед приемом к кардиологу, нам назначили кучу анализов(кровь, моча, эхо, ЭКГ, флюорография). У нас ВПС 2-х створчатый аортальный клапан. ребенку 3 месяца. Эхо уже сделали. Обязательно ли делать Р-графию,...
Кардиология
Макарова Любовь Аркадьевна, 57 лет Кт головного мозга от 4.11.14 Г. В задней теменной области слева определяется плотное округлое образование 2,5х2,2 см прилежащее к фалькс-менингиоме. Заключение кти мозга от 7.11.14...
Действительно ли эти данные обследования свидетельствуют о сердечной недостаточности Что обозначают СН2А и ФВ 74
Диагноз: дисметаболическая кардиомиопатия. Ибс: атеросклеротический кардиосклероз. Минимальная недостаточность митрального, аортального клапанов. Сн 2а с сохраненной систолической дисфункцией лж фв 74%. Фк 3. Экг: синусовый ритм 70 в мин. Горизонтальное положение...
Что у меня с сердцем
Меня зовут евгений, 25 лет. 4 Года наблюдалось повышенное ад до 160/110 и частый пульс в покое до 100. 3 Года назад лежал в кардиологии на обследовании, поставили гипертонию. 4...
Диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс I степени у ребенка 3 5 месяцев
Здравствуйте. Прошли обследование, ставят диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс Iстепени. Ребенок испытывает постоянные непрекращающиеся боли. Назначили мотилиум и фосфалюгель. Пропили, эффекта нет. Ребенок искуственник, засыпает только полу сидя, спит по 15 минут....
Кардиология
Уважаемый Антон Владимирович .Проконсультируйте потакому вопросу .Я мущина 61.год.рост 178\80.Болею ГБ 2ст. принемаю гиприл А.1 т. на ноч .Бывает на фоне изминения погоды подымается давление 160\110 меряю сидя как только...
Кардиология
Добрый день.Подскажите пожалуйста.У меня повышенное давление.Обнаружил не давно.Конечно это может быть с увеличением массы тела.39 лет я курил,вот уже 2,5 года как уже бросил.Чувствовал себя... лучше,чем когда курил.Но вот не...
Здоровье Mail.Ru