Консультации / Эндокринология

Шитовидка

Здравствуйте доктор!. Болею шитовидкой с 1998 года. Было 2 операции. 1 в 1999 года поступила с диагнозом Смешанный зоб 3 ст. Тиреотоксикоз средней степени тяжести. Тиреотоксическая миокардиодистрофия. астено-невротический синдром.при выписке был диагноз патологическое заключение диффузный смешанный коллоидный зоб с кровоизлияниями. 2в 2003 год операция клинический диагноз Рицидивный диффузный токсический зоб 3 ст. Тиреотоксикоз средней степени тяжест. Последние показания за несколько лет. 25.06.2010 АТГ-663,св. Т4-10, ТТГ-10.48. 25.07.2011 АТГ-1047, АТПО-278, св. Т4-9.9, ТТГ-11.88.выписали L-тироксин 50 и лимфомиозот повысился белок в моче, и больше никакие улучшений в районе5-6 месяцев не было. Больше я эти препараты не стала принимать с февраля 2012 года. 19.11.2011 ТТГ-7.22 18.05.2012 АТГ-1161, св.Т4-10.25, ТТГ-0.42. Собираюсь заводить ребенка подскажите пожалуйста эти проблемы с щитовидкой как то повлияют на беременность, здоровье ребенка? Подскажите пожалуйста какие таблетки мне лучше на данном этапе принимать для улучшения своего здоровья.
По данным ТТГ у Вас субклинический гипотиреоз. Вам необходима очная консультация эндокринолога для решения вопроса о назначении терапии тироксином.
Консультация врача эндокринолога на тему «Шитовидка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос