Гинекология

Может ли это означать беременность?

Узи малого таза.(осмотр трансабдоминальным датчиком). 16день менструального цикла. МАТКА в обычном положении. контуры матки четкие,ровные.форма обычная. тело матки размерами: длина 4,6 см, толщина 3,6 см, ширина 3,9 см. структура миометрия однородная. толщина эндометрия 11 мм,полость свободна,не деформирована. шейка матки не изменена. эндоцервикс однородный,не изменен. ЯИЧНИКИ: в проекции правого яичника визуализируется кистозное образование 4,5х4,5 см с утолщенными стенками, с неоднородным мелкосетчатым строением, в стенке кисты при ЦДК визуализируются единичные сосуды (ИР 0,57); левый типично расположен, размерами 2,4х1,4х1,7 см, эхогенность средняя,контуры ровные, структура с фолликулами до 5 мм. свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Заключение: эхо-признаки кистозного образования правого яичника. помогите пожалуйста,мне 20 лет.
Добрый день. Как Вы сами понимаете никакой беременности на данный момент нет. Необходим контроль УЗИ органов малого таза. С уважением Л.Ф.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это означать беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть замершая беременность
Добрый день! У меня такая ситуация: планировали беременность, делала тесты на овуляцию. Последние месячные были 14.10.14 (цикл всегда день в день) овуляцию тесты показали 2.11(слабая вторая полоска) и 3.11 (две...
Опасно ли это
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает расширенная лоханка правой почки и насколько это опасно для малыша? Беременность 33 недели.
Секс,беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 13 февраля я была у одного мужчины дома и в общем он хотел секса, он хотел войти меня, его член был...
Скажите пожалуйста может ли вагигальное узи на ранних сроках береме...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли вагигальное узи на ранних сроках беременности, стать причиной выкидыша? Спасибо.
Беременность
Здравствуйте, Николай Анатольевич! У меня 7-8 неделя беременности, на 6 неделе у меня появилися коричневые выделения. Может ли это означать выкидыш или это угроза. У меня 2 беременность, абортов не...
есть ли у меня беременность
Добрый день! Задержка 3-5 дней (точнее сказать не могу, т.к. последние 6 месяцев пила Дюфастон и цикл был 28-30 дней, второй месяц как не принимаю Дюфастон). Сделала 4 теста (см.иллюстрацию)...
Беременность?
Здравствуйте. У меня задержка месячных,я сделала тест на беременность, появилось две полоски, но вторая немного бледнее (видно ее отчетливо, просто цвет не настолько насыщенный), че первая. Подщскажите, пожалуйста, может ли...