Эндокринология

Прием йодомарина и л-тироксина

Доброго времени суток! В ЖК, где я стою на учете по беременности (26 недель), направили на прием к эндокринологу. По назначению врача сделала УЗИ щитовидной железы (где патологий не обнаружено) и сдала анализ на Т4 (он в норме) и ТТГ (он завышен, результат 3,94 при норме для беременных до 2). Эндокринолог назначила прием препаратов йодомарин 200 (1 р/сутки) и л-тироксин (50 мкг/сутки). Контроль гормонов через 3 недели. Подскажите, пожалуйста, а прием одновременно этих двух препаратов возможен? Правильное лечение назначил врач в моей ситуации? Принимаю уже почти 3 недели, появился насморк.. Может ли это быть взаимосвязано?
Здравствуйте, прислушивайтесь к рекомендациям Вашего врача. Насморк с данными препаратами не связан.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Прием йодомарина и л-тироксина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Держится температура 37 Принимаю Л Тироксин Йодомарин
Добрый день! Помогите сориентироваться, пожалуйста. В марте 2017 года мне удалили левую долю щитовидной железы (была фолликулярная аденома, оказалась коллоидной). Врач назначида мне 0,25 Л Тироксина за 30 минут до...
Доктор не может подобрать дозу л-тироксина
Здравствуйте! Мой рост 162 см, вес 54 кг. Планирую беременность, в связи с этим в начале января 2017 года сдала анализы (второй день цикла): Т4 св - 11,3 пмоль/л при...
Обязательно ли пить препарат л-тироксин при значении ТТГ - 3 81 Т4 - 11 72 во время беременности сроком 21 недель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расшифровать анализ ТТГ и подсказать целесообразность лечения в данной ситуации. При сдаче анализа крови на ТТГ - он равен 3.81 (для беременных норма 0,2-3,4), Т4своб - 11,...
Берменность 19 недель ттг 2 580 мкме мл нужно ли увеличивать дозу л-тироксина с 25 мг до 50 мг
Здравствуйте! В 9 недель беременности ттг был 3.6 Мкме/мл, врач прописал йодомарин 200 мл и л-тироксин 50 мг, через 3-4 недели ттг 0.6 Мкме/мл, врач сказал, что это хороший результат...
Можно ли писть л-тироксин доза 75 вместе с йодомарином
Здраствуйте у меня был повышенный ттг-9,эндокринолог прописал л-тироксин-50 месяц пила, через месяц сдала анализ на ттг-4, увеличили дозу до 75, сейчас я в положении генеколог прописал йодоморин. Скажите пжл можно...
Прием Эутирокса и менстуальный цикл
Добрый день! Уважаемая Марина Петровна, подскажите пожалуйста влияет ли прием эутирокса в дозировке 50-75 мкг на менструальный цикл? Предистория (заранее извиняюсь за объемное пояснение, но кратко не объяснишь): 1) октябрь...
Отмена Л - Тироксина
Здравствуйте. Мне 27 лет. При проведении обследования щитовидной был выявлен повышенный уровень ТТГ при нормальном Т4 св. По результатам УЗИ - гипоплазия Объем щитовидной 5,9 см3. Назначен л- тироксин 50...