Консультации / Гинекология

Субклинический выкидыш

Добрый День! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации: 21 апреля был незащищенный па, через 2 недели появились "признаки" беременности, задержка была 2 дня, тест-отрицательный. 15 мая ( 30 день цикла) началась сильная боль внизу живота и пояснице, пошла кровь. Я подумала, что это месячные, выпила но-шпу. На след.день стало хуже. Я пошла к гинекологу и она меня госпитализировала с подозрением на прервавшуюся трубную внематочную беременность. В больнице я сдала анализы. ХГЧ-21 (16.05), сказали через три дня пересдать. 18-го ХГЧ-2. Боли уменьшились, выделения практически прекратились (шли 2 дня). Ни узи ни пункция внематочную беременность не выявили. 19-го мазало, но врач сказала, что это не месячные. 21-го выписали с диагнозом субклинический выкидыш. Месячных нет. Что делать? Головокружение и тошнота продолжаются, анализы в норме, только гемоглобин немного понижен. Когда стоит пойти к врачу? Что делать, если месячных не будет?
Добрый день. Необходимо сделать контроль УЗИ органов малого таза, контроль общего анализа крови, сдать кровь на гормоны репродуктивной системы. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Субклинический выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос