Консультации / Психология и психиатрия

Боюсь потерять мужа

Здравствуйте! Мне 23 года, я замужем два года. С мужем начали жить вместе через неделю после знакомства, и через полгода месяца поженились. Мы осознанно женились, причем сами оплатили себе свадьбу. Раньше у меня были больше страстные отношения с парнями (мне они нравились, хотелось заниматься с ними сексом), но ничего не было, так как не могла решится, с чужим человеком, и страшно, а когда с мужем познакомилась, было ощущение что это родной человек, и с ним все нестрашно. . Мы довольно редко ссоримся, живем спокойно. Но и страстной любви, о которой я мечтала всю жизнь, я не испытываю. Это ведь ненормально? Я люблю его, но мне кажется не так как он достоин большего. Мне не хочется заниматься с ним сексом, просто хочется братских отношений, но он хочет иногда заниматься сексом, а я ничего не испытываю. Что мне делать? В то же время, другие мужчины вызывают у меня отвращение, когда я представляю себя с ними. Может дело в том, что у меня такой темперамент? Я знаю, что я люблю мужа, но боюсь потерять его, из-за того, что я такая холодная
Здравствуйте! На самом деле, любовь может проявляться совершенно по-разному. Она бывает не только бурная и страстная, но и спокойная, нежная, прочная любовь-дружба, о которой, видимо, идет речь в Вашем письме. А вопрос о секс о сексе и темпераменте Вам лучше задать сексологу.
Консультация психотерапевта на тему «Боюсь потерять мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Благотворительный фонд "Берег"
Подробности

Психолог, арт-терапевт. Сфера профессиональных интересов: проблемы питания (анорексия, булимия, переедание, избыточный вес), депрессии, тревожные расстройства (фобии, панические атаки), трудности в общении (в том числе с противоположным полом), детско-родительские отношения.
Тел.для записи: 8(903)778 6234.

Задать вопрос