Консультации / Психология и психиатрия / Навязчевые идеи и панический атаки

Навязчевые идеи и панический атаки

Здрвствуйте меня зовут Илья,мне 20 лет!Со мной случилось на мой взгляд не поправимое!!!В январе 2012 года перенес паническую атаку,пошел в больницу поставили диагноз астено-невратический синдром с паническими атаками.До появления ПА сильно пил года 4 пиво водка и тд,думал молодой гуляетья отлично ну и тд.Вообщем когда случился приступ я бросил пить,через дня 2-3 сидел на паре в колледже тупо положив голову на парту и тут как будто в голову на большой скорости кто то вьехал с такой вот мыслью..."Че это ты пить бросил,видать кто то помого?может мама или родные за такие вещи убивают!!!'.И тут мне в край снесло крышу я выбежал из кабинета со страхом причем ужасным страхом как будто я уже это сделал!!!После не много отпустило но на заднем плане эти страшные мысли гуляют по сей день я уже не так их боюсь как они мешают и переключиться не могу!Врач назначил терапию,Фенибут,Аминалон,уколы Церебролизина Глицин Белатаменалл.Пропил стал спокойнее но мысли не уходят и еще такие ощущения что если я не буду об этом думать то все беда!Совсем спятел смирился с этим и могу сделать в любой момент!!!Что делать куда деваться!!!Кстати плюс ко всему ужасная тупасть в голове!!!Как будто от реальности отьехал!Что делать?как бороться?и вообще возможно ли это!Или я обречен ходить с этими мыслями до конца дней своих?Или не ДАЙ БОГ сделать!Прошу помощи
Все хорошо лечится, простой тревожный невроз. Только никак не у невропатолога (судя по назначениям, Вы были у врача этой специальности). Только у врача-психотерапевта, но, естественно, грамотного.
Консультация психотерапевта на тему «Навязчевые идеи и панический атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как разобраться
Здравствуйте,доктор!Меня зовут Анна,мне 24 года.Начну с того,что я всегда была очень мнительная и очень боялась заболеть чем-то серьезным с детства.Я всегда была очень эмоциональной и нервной,особенно при ссорах с родителями...
Как мне помочь моему ребенку
Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 50 лет. Живу в России. У меня есть дочь. Ей 22 года. У дочери проблемы. Сначала я начала беспокоиться из-за ее часто меняющегося настроения, постоянной...
Помогите разобраться
Здравствуйте! Около 1,5 лет назад испытал длительный стресс, на фоне чего начался невроз, который проявлялся различными сменяющими друг друга симптомами. Сначала были сдавливания в висках и ком в горле, затем...
Невроз
Добрый день,прошу Вас помочь мне разобраться что со мной происходит. Много расписывать не буду, постараюсь объяснить вкратце. Немного о себе : мне 24 год, с детства был очень мнительный, неуверенный...
Нужна ли помощь психиатра
Здравствуйте! Более 15 лет из 30, меня мучала внезапная тахикардия и перебои в работе сердца при любом, даже минимальном волнении. Обследовался разными специалистами, в том числе психотерапевтом(назначалось лечение антидепреснтами, антипсихотическими...