Консультации / Педиатрия

Отлучение от груди

Здравствуйте, Моему ребенку год и месяц. Срочно необходимо отлучить от груди в течении недели,т.к. Летом нельзя,осенью планируется переезд в другую страну. Уже конец мая,лето не за горами,а ребенок заболел. получает антибиотики, в связи с болезнью,ничего кроме груди не ест,абсолютно. Ко всему прочему лезут зубы, самые болезненные -клыки и моляры. Не знаю,то делать. Кормить до осени невозможно,с переездом будет очень сложно нам обоим. Психологическая и физическая усталость от кормление у меня уже имеются. Хочется чтобы ребенок спал спокойней,получал полноценную пищу и я сама хочу уже подлечиться. Подскажите с советом.
В вашей ситуации только при Вашем полном отсутствии дома возможно отлучение от груди.
Консультация врача педиатра на тему «Отлучение от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос