Консультации / Гинекология

снижение либидо при приеме ОК

Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 25 лет.У меня такая проблема, пила Логест на протяжении 2,5лет без перерыва, сначал было просто небольшое снижение либидо, потом совсем пропало. С декабря отказалась от таблеток перешла на презервативы, но либидо не восстанавливается. Стало чуть лучше чем при приеме ОК но все равно все плохо Что можно сделать для восстановления либидо??
Уважаемая респондентка! Снижение либидо - редкий побочный эффект приема КОК. Вы отменили таблетки не так давно, наберитесь терпения - все должно восстановиться. Однако, Ваши жалобы могут быть связаны и с какими-либо другими проблемами - в том числе, и психологическими.
Консультация врача гинеколога на тему «снижение либидо при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос