Консультации / Урология

Лечение простатита

Добрый день, мне 30 лет в конце марта при мочеиспускании появилась боль и жжение в урерте. Потом в моче были незначительные нитивидные сгустки гноя? На утро было выделение из члена жёлтосерого цвета – крупная капля. Начал принимать 5нок – 3 дня, вроде как всё нормализовалось, но через день появились выделения из члена, давящие ощущения в промежности. Пошёл к урологу, сдал анализы – мазки и мочу. В моче нашли klebsiella pneumoniae/pneumoniae. Назначили лечение на 10 дней : Нолицин по 2 таблетки,Цефорал 1 таблетка в день,Супрадин,уколы Вольтарен и Циклоферон по 5 ампул с чередованием. Спустя неделю сдал анализ мочи в инвитро – всё чисто. В начале мая стали опять безцветные иногда с примесью белого выделения из члена и давящие ощущения в районе предстательной железы, пошёл к иному урологу, сдал мочу и узи простаты. Уролог сказал, что у меня простатит. Назначил лечение – Таваник 14 дней по 1 таблетке, Трихопол 14 дней по 2 таблетке, Омник по 1 таблетке на 30 дней, свечи на 10 дней утром Диклофенак вечером с тамбуил-суппозитории. Лечусь уже 7 день, из уретры всё ещё есть есть маленькие безцветные выделения, когда кончаю нет спермы… Что Вы можете посоветовать в моём случае, что это за выделения и можно ли заниматься незащищённом сексом с женой?
Здравствуйте! Выделения - это, скорее всего, простаторея -выделение секрета предстательной железы в мочеиспускательный канал, не связанное с половым возбуждением и оргазмом. Обычно простаторея является результатом хронического простатита. С женой занимайтесь защищенным сексом. Было бы правильно, обследовать и вашу жену, хотя её ничего и не беспокоит. Ей необходимо посетить гинеколога и сделать бак. посев из влагалища на флору. Либо сделать этот анализ в "Инвитро" и в зависимости от результата, обратиться к гинекологу.
Консультация врача уролога на тему «Лечение простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос