Консультации / Отоларингология / Звенит в левом ухе после стрельбы

Звенит в левом ухе после стрельбы

Здравствуйте! Мне 31 год. Месяц назад, 18 апреля, продолжительно стрелял из нового охотничьего карабина, не обезопасив уши от громкого выстрела (не знал, что будет так громко). После этого сразу же купил себе шумозащитные наушники. Боли в ухе нет, но звон стоит до сих пор, и чувство легкой приглушенности на левое ухо не проходит. К специалисту пока не обращался, думал, что само пройдет. Но уже месяц не проходит.. Очень прошу помочь ценным советом!
Ценный совет: обратитесь к сурдологу для проверки слуха и проходимости слуховых труб. В нос назонекс, в ухо компресс полуспиртовой или с 20% димексидом, системно - вазоактивные препараты (назначит сурдолог). С уважением Семенов М.В.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Звенит в левом ухе после стрельбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог, ассистент кафедры ЛОР ЧГМА. Сфера профессиональных интересов: детская и взрослая оториноларингология, фониатрия, полипозные риносинуситы.
Телефон для записи: +7(922) 637 2600.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Звенит пятый день в левом ухе после стрельбы на полигоне
5 дней назад стреляли на полигоне из автомата. Слева от меня на расстоянии полуметра прямо на против левого уха стрелял другой военный. Наушников нам не дали. После стрельб уже пятый...