Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

шрамы после ожогов

Здравствуйте, на ногах имеются шрамы после ожогов, после их получения прошло уже 22 года (сейчас мне 24), размер шрама примерно 10 на 10 см.Возможно шрамы полностью удалить и восстановить нормальный кожный покров?Если да, то сколько это может занять по времени от начала операции и до восстановления полного?Заранее спасибо!
Можно сделать их менее заметными и на одном уровне с кожей путем шлифовок лазером или механической. Вернуть прежний вид, чтоб совсем не было видно, невозможно.
Консультация пластического хирурга на тему «шрамы после ожогов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос