Эндокринология

Прием л-тироксина

Добрый день! Мне очень нужен совет, мой врач в отпуске а ситуация следующая у меня 4 недели беременности, в течении года принимаю л-тироксин дозировка 75, сегодня первый день самостоятельно увеличила дозировку до 100, достаточно ли этой дозировки для плода или с 75 необходимо увеличивать в 2 раза?
Здравствуйте, самолечение - это опасно! Вам надо проконтролировать уровень ТТГ и обратитсья к врачу!
Консультация врача-эндокринолога на тему «Прием л-тироксина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием Л-тироксина
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз ХАИТ и субклинический гипотериоз, щитовидочка очень маленькая, температура у меня 35,8, суховатая кожа лица, зябкость, сейчас скомпенсировали дозу л-тироксина 62,5мкг, ТТГ в норме. Вес при...
Как прекратить прием л-тироксина самостоятельно
Живу на Камчатке. У нас проблемы с эндокринологами. Впервые обратилась к врачу 8 лет назад (и то по поводу сердцебиения). Сейчас мне 47 лет, рост 179, вес - 84 кг....
Прием л-тироксина
Не стал бы Вас беспокоить, но после увольнения эндокринолога из поликлиники попасть на прием к другому - проблематично. Вот динамика результатов анализов. 16.08.2010 ТТГ ( мкМЕ/мл) - 49,8 Т4 св...
Отмена Л - Тироксина
Здравствуйте. Мне 27 лет. При проведении обследования щитовидной был выявлен повышенный уровень ТТГ при нормальном Т4 св. По результатам УЗИ - гипоплазия Объем щитовидной 5,9 см3. Назначен л- тироксин 50...
послеоперационный прием л-тироксина
добрый день, светлана михайловна!мой вопрос от 24.07 не разместили , пишу повторно. прошу вас дать рекомендации по приему Л-тироксина, учитывая мои данные анализов с дозой 100ед к 20.07.10 : ТТГ...
приём L-тироксина
Здравствуйте,в мае я сходила на УЗИ которое мне показала диффузные изменения щитовидной железы.Врач назначил анализ ТТГ,результат43.Принимала L-тироксин в дозировке 75.Повторный анализ через месяц показал концентрацию ТТГ=2.93.Врач сказала,что анализ хороший,но приём...
послеоперационный прием л-тироксина