Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергическое отравление

Здравствуйте! у моего отца (возраст: 50 лет)ни с того ни с сего на теле стали появляться красные пятна...чуть позже вся спина была покрыта пятнами похожими на волдыри....на сегодняшний день, в таком состоянии находится все тело. в области подмышек кожу разъело до мяса...наблюдается зуд, жжение, боли....я очень переживаю.... врачи сказали что это аллергическое отравление, из прописанного кололи витамины и Талалгин, принимали диозалин, супрастин, пользовался мазями Ларенден А, Аланден Х, Акридерм, а также мазями которые по рецепту изготавливали в аптеке. Увы рецептов и результатов анализов нет - все у врача. Однако все прописанные мази, лекарства, таблетки, уколы, крема не помогают, максимум на время снимают симптомы....на улицу савсем не выходит... Подскажите пожалуйста что можно использовать в такой ситуации? на сколько это серьезно и какие могут быть последствия? Случайно встретили женщину у которой были те же симптомы, она посоветовала проверить печень. возможна ли такая взаимосвязь? За ранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Однажды я отвечала на Ваш вопрос. К сожалению, Вашего отца никто не будет лечить по письму в интернете. Я не знаю, где Вы живете, но нужно искать помощи у других врачей, для начала хоть диагноз поставить.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергическое отравление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2010