Консультации / Неврология

Боль в мышцах

Добрый день. 22 года Пол м Работа сидячие за ПК около 12ч в день. У меня такая проблема: 1.5 месяца назад был сильный стресс по работе, после чего начались ПА, дезориентация, головные боли, болел сильно затылок плохой сон, онемение лица и пальцев левой руки. Страх смерти, потом дикая депрессия, ипохондрия ну, в общем, кошмар я думал я невыкорабкаюсь т.к. мир стал для меня полностью серым. Я обратился за помощью к невропатологу, он меня осмотрел нечего не сказал…. Прописал таблетки: Кавинтон Сермион Ноотропил Детралекс Рекстесин Магни Б6 Мильгамму. Сирдалуд После их использования стало гораздо лучше, ушел страх боль в голове, стал быстрее думать, ушла дезориентация. Но до этого всего у меня немного ломило правую ногу при ходьбе как будто температура я на это не обращал внимания, но после всей этой неврологии у меня эта боль стала распространяться периодически по всему телу и даже отдавать живот иногда, но больше на правую сторону, по утрам бывает сильно болят кисти рук, где вены их просто ломит, проходят только после разминки… В общем, неприятная какая-то ломота в теле как при температуре, но температура нормальная. Вроде слабости в мышцах нету, но это ломота уже достала Иногда происходит типа вибрации в мышцах руки или ноги как бы сокращение чтоль какое-то… Иногда немного поламывает поясницу Анализы имею такие: В детстве поставили диагноз ВСД, энцефалопатия. делал 2 раза МРТ головы – все чисто (последние МРТ в 2011). Делал ЭЭГ – умеренные обще мозговые изменения. Анализы крови и мочи в норме Остеохондроз 1-2 стадии шейного отдела. Глазное дно смотрел окулист – сказал, что сосуды сужены и заполнены кровью =) Было 3 сотрясения мозга. Последние было средней тяжести попал в аварию и мне кажется все после этого и научилось потихоньку … Вопрос такой : Что за боли в мышцах, что это за болезнь такая и с чем связанна, мой невропатолог нечего не говорит, а волнуюсь, он предпочитает кормить таблетками… У меня при ходьбе все еще остается неприятное ощущения типа головокружения чтоль, но совсем не большое – это должно пройти? Еще есть небольшая как бы давящая боль с левой стороны от темечка иногда проходит сама – это как бы не беспокоит сильно меня, но все же так не должно быть – МРТ нечего там не выявило… Когда сижу за пк болит правая сторона шеи, и ломит руку от кисти до локтя. Уважаемый доктор, что это может быть? Спасибо!
Здравствуйте. Зто могут быть последствия Ваших ЧМТ. Надо обратиться к хорошему остеопату/кайропрактику, посмотреть руками, тогда можно конкретно сказать первопричину жалоб.
Консультация врача невролога на тему «Боль в мышцах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос