Консультации / Психология и психиатрия

У моего мужа депрессия и возможно импотенция

У моего мужа жуткая дипрессия, он очень агрессивно и жестоко по отношению ко мне стал себя вести после свадьбы. И еще потом выяснилось, что у него нет потребности в сексе и, как я поняля, у него психогенная импотенция. Ему 32 года. Он очень замкнут в себе, не имеет практически друзей, не общается с женщинами, не интересуется окружающим миром, правда, много читает, и все время сидит дома один за книгами. Сексом со мной так ни разу и не занимался. Но в последнее время стал кричать на меня матом и набрасываться с кулаками. Я так и рассталась с ним. Он даже ни разу не позвонил мне и не поинтересовался моей жизнью, а живу я в другом регионе. Я переезжала к нему. Доктор, объясните, может ли такое поведение быть итогом импотенции и как в таком молодом возрасте может быть такое заболевание? Отчего? И к кому ему обращаться сначала? Как я должна себя вести в данной ситуации?
Здравствуйте! Определить заболевание ли это может только обследование, на которое он должен сам согласиться. Причиной его поведения может быть хроническое заболевание, сопровождающееся импотенцией. Как Вам себя вести ... Наверное, так как Вы хотите.
Консультация психотерапевта на тему «У моего мужа депрессия и возможно импотенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж меня не хочет
Здравствуйте... проблем у нас, конечно же море. Но начну по порядку. Я женщина, которая любит секс и очень уважает желания партнера. Никогда не отказывала в сексе мужчине даже если чувствую...