Консультации / Травматология и ортопедия

Растяжение связок лодыжки

здравствуйте. Меня зовут Наталья. мне 27 лет. Неделю назад подвернула ногу. В поликлинике сделали рентген, перелома и трещин нет. Врач-травматолог поставил диагноз - растяжение связок лодыжки. На ногу не наступала 4 дня, была острая боль. На шестой день вышла на работу. Хромала не от боли, а как будто чтото мешало. Через три часа нога онемела от лодыжки до колена. К вечеру в ноге (в месте травмы) появился зуд, по ощущениям напоминающий заживление раны. Врач назначала мне мазь - деклоран. Этой мазью мажу. Но вот уже 9 день после травмы, а на ногу наступать неприятно и сразу появляется зуд внутри. Нормально ли это. И сколько заживают связки?
Здравствуйте! Пока что такие явления могут быть. Обычно повреждения связок заживает за 2-3 нед.
Консультация врача травматолога на тему «Растяжение связок лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос