Консультации / Ревматология

Чем я могу помочь своей маме?

Моей маме 77 лет .У нее с 36 лет инфекционный ревматоидный полиартрит. 41 год она гормональнозависима- каждый день 2 таблетки полькортолона(4мг). Она очень мужественный человек.Терпя очень сильные боли ,она каждый день ведет борьбу со своей болезнью за возможность двигаться.Все ее косточки искалечены ,вывернуты болезнью и постоянная боль.14 дней она отлежала в больнице, а сейчас дома ноги стали еще более отечными. выглядят ужасно: бордово-синие и постоянно из них течет жидкость.В больнице ей ставили капельницы с гормонами и обезболивающие уколы.Что делать? У неё очень часто на ногах и руках бывают рожи.
Здравствуйте! Обратиться к квалифицированному ревматологу.
Консультация врача ревматолога на тему «Чем я могу помочь своей маме?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос