Неврология

Мигательный тик у ребенка 6 лет

здраствуйте.подскажите пожалуйста у ребенка моргание глазками может с возврастом уйти .с псехологом надо занятия.анализы какие надо.
Здравствуйте, Вашему ребенку нужно сделать обследование головного мозга (электроэнцефалограмма) и ЭХО головы. Можно принимать глицисед или глицин по 1 таблетке 3 раза в день под язык в течение месяца. Будьте здоровы!
Консультация врача-невролога на тему «Мигательный тик у ребенка 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невропатолог первой категории. Сфера профессиональных интересов: проблемы вертеброневрологии, демиелинизирующих заболеваний, новые препараты в неврологической и терапевтической сферах. Участник профессиональных конференций.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тики у ребенка
Здравствуйте, сыну 5 лет. Где-то с двух с половиной лет начались мигательные тики. Наблюдались у невролога. По его назначению пили курсами глицин + пантокальцин. Помогало на время, лечение проходили примерно...
МРТ головного мозга ребенка
Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, ребенку девочке 9 лет. С 5 лет бывают тики, последние полгода тики практически не прекращались, перетекая из одной формы в другую (моргание, прыжки, носогубные). Последние дни...
Детский невроз
У моего сына 8 лет после 2 месяцев в 1 классе начался мигательный тик, хотя проблема с нервами более ранняя - в феврале 2012 года родился второй ребенок, я естественно...
Тик
добрый день! помогите мне пожалуйста, у моего ребенка 7 лет, мигательный тик глаз. нам выписали глицин, но он нам не помогает. мы уже раньше пили его, 2 курса по 3...
Как вылечить у ребенка 6 лет мигательный тик
с 4 лет у дочки начались мигательные тики .периодически возобновляются .лечение принимали .ноофен. пантокальцин. магнев6 гличесет без результатов только на время помогает на1 месяц .делали цифалограму.ангиоспастический тип рег с ослабленым...
Стоим на учете у невролога и сурдолога нестабильность ШОП дизартрия...
Здравствуйте! Моему сыну Артему 7,5 лет. Стоим на учете у невролога и сурдолога (нестабильность ШОП, дизартрия на фоне НСТ 1 ст.), занимаемся с логопедом уже третий год. Сын очень привязан...