Консультации / Сексология

Ну где же он?!

Мне 20 лет. Половую жизнь веду с неполных 18. Не было никаких душевных травм(изнасилования, избиение и т. д.), первый раз тоже прошел почти без боли и очень приятен. Партнеры были разные, их физические данные тоже. В процессе секса чувствую приятные ощущения, но оргазма не испытываю. Ни во время секса , ни во время мастурбации. Влага выделяется, а оргазма нет. Что не так уже не знаю. Перепробовала наверное все позы. Грешу на то, что болею эпилепсией и принимаю Депакин ХРОНО 500гр. он гормональный. Может как то влияет на чувствительность. Очень прошу помощи. Зачастую из за этого возникали проблемы с партнерами. чувствуется что они расстраиваются так как не могут доставить удовольствие.
Аноргазмия может быть связана с эпилепсией, и с приемом Депакина, а может быть и НЕТ. Причин аноргазмии около 20, и все разные. Оценить действительные причины отсутствия оргазм по Вашему письму невозможно. Вам стоит ЛИЧНО консультироваться с хорошим сексологом. Кстати, Депакин - вовсе НЕ гормональный препарат, его действие на яичники совсем другого характера. Тем не менее, ЕСЛИ Вы плохо его переносите, обсудите со своим врачом возможность перейти на другой препарат - например, Ламиктал. Но мне бы хотелось обратить Ваше внимание на вот это место из Вашего письма: "возникали проблемы с партнерами. чувствуется что они расстраиваются так как не могут доставить удовольствие". Не обращайте внимание на партнеров: мало ли что им нравится и от чего они расстраиваются. Если подстраиваться под каждого, с кем встречаешься в жизни, что останется от Вас самой, от Вашей личности? К сожалению, именно мужчина, который активно ДОБИВАЕТСЯ оргазма у партнерши, нередко становится причиной отсутствия у нее оргазма: женщина нпарягается, аытаясь СООТВЕТСТВОВАТЬ его запросам, а потому просто не имеет возможности расслабиться и втянуться в процесс. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ну где же он?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос