Неврология

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте! Мне 31 год. 7-й год страдаю ВСД. Все "прелести" этого состояния мешают жить полноценно.... Я в отчаянии. Порекомендовали витамины Смарт Омега q10, отзывы положительные. Посоветовалась с терапевтом по составу, врач одобрил, однако учитывая тот факт, что я кормлю грудью, возникает вопрос о возможности применения этого припарата. Ребенку 10 месяцев, прикорм введен, однако еще кормится и грудью. Скажите, если у меня просто состояние "сос" фактически всегда в последнее время - заниженное давление, головные боли, постоянная слабость, усталось и предобморочное состояние (а еще и в пережод на лето), то можно ли мне пропить курс этих витамин (30 капсул/месяц)? Кормиться грудью еще планируем. Спасибо!
Здравствуйте, сожалею, но я так и не поняла чьи были рекомендации Смарт Омега. Думаю, необходимо провести осмотр невропатолога, с целью уточнения вашего диагноза, как невропатолог я не могу вас осмотреть и не могу оставить рекомендации и более того не рекомендую прийом сомнительных препаратов без осмотра, И в целом - и во время кормления грудью не рекомендуется прийом любых фармакологических средств. Необходима также консультация педиатра, неонатолога. Не лишним будет проведение консультации гинеколога за местом проживания.
Консультация врача-невролога на тему «Помогите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильная головная боль может быть связана с приемом фенотропила
Пропила месячный курс Фенотропила с целью облегчения симптомов ВСД и дефицита концентрации внимания. Побочных эффектов не наблюдалось. В связи с высокой загруженностью на работе решила продлить курс, но стала наблюдать...
Гипервентиляционный синдром
Здравствуйте! После плотного завтрака, а также время от времени после небольших физических нагрузок или нервного возбуждения, чуть ниже основания шеи спереди, периодически возникают неприятные ощущения похожие не прострелы, дергания, щекотания,...
Щелчок в шее при повороте
Здравствуйте. Мне 26 лет, недавно родила, дочке 9 месяцев. Она у меня почти всегда на руках, к боле в руках и позвоночнике я привыкла. Сегодня вечером некоторое время сидела повернувшись...
Головокружение и онемение мизинцев
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите с чем это связанно? Очень сильные головокружения,давление понижено нормальное 110*70.Сейчас 100*60.Мне 32 года. Головная боль,потеря ориентира.Я вообще привыкла уже,что каждую весну и осень меня не много штормит и...
Кратковременное расттройство речи
Здаравствуйте, ехал за рулем, начала болеть голова сзади слева, позвонил телефон, я не смог разговаривать внятно, вроде и мысль формируется, а звучит какой-то хаос, после нескольких безуспешных попыток объясниться разговор...
Лечение позвоночника
Я инвалид 2 группы - стеноз позвоночного канала. Мне 79 лет. Могу постоять 2-3 Здравствуйте минуты, пройти 15-20 метров, после чего ноги в икрах тяжелеют и с трудом двигаются, появляется...
Повреждение нерва пальца
Добрый день! Порезал указательный палец возле сгиба сбоку в верхней части, порез - 5мм, рана пальца зажила быстро(3дня), сухожилие не задел, но чувствительно(два квадратных сантиметра) выше пореза пропала(от пореза и...