Проктология

Методы лечения гемороя 3 степени

Добрый день, мне 30 лет, столкнулся с проблемой при испражнении, физических нагрузках, а так же когда производишь некую работу при которой приходится сидеть на корточках, выпадают узлы, болевых симптомом как таковых нет, есть дискомфорт, выделения, кровь редко, чаще просто какая то влага, после этого если вправить их внутрь, то следующий промежуток времени до испражнения проблемы не беспокоят даже если есть физические нагрузки. Какие методы лечения применяются при таких симптомах. Заранее благодарен!!!
Добрый день. Это хронический внутренний геморрой с выпадением узлов 3 степени. Пока не поздно лучше провести лигирование геморроидальных узлов, а для этого необходимо обратиться к проктологу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача-проктолога на тему «Методы лечения гемороя 3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический внутренний геморрой
Здравствуйте. В конце августа того года начал беспокоить перианальный зуд. Обратился к терапевту, делали анализ на острицы, отправляла к дерматологу, сдавал кровь на сахар, везде всё в норме. Отправили к...