Консультации / Хирургия

Удаление гигромы

Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович! Я женщина 26 лет, не замужем, детей нет. Вот уже 10 лет у меня на левом лучезапятстном суставе образовалась и держится гигрома. За это время ее уже трижды раздавливали хирурги и один раз после случайного удара она лопалась. Недавно проходила обследование - гигрома - стала трехкамерной. Размер ее примерно 4 см в диаметре снаружи. Хотелось бы ее удалить. Доктора в нашей поликлинике сказали, что придется 2 недели ходить в гипсе. Это действительно так? и второй вопросик: Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста в этой области или позвольте обратиться к Вам, если такими случаями Вы занимаетесь. Прошу подсказать телефон, стоимость приема и ближайший день, когда возможно провести эту операцию (хотелось бы на 14 мая, если возможно, тогда впереди у меня будет отпуск, чтобы отлежаться и не брать больничный). Заранее благодарю. С уважением, Виктория
Здравствуйте Виктория, да действительно я делаю такие операции - но более подробно я смогу Вам ответить только после осмотра поэтому я буду Вас ждать для осмотра, желательно 4го мая с 18 до 21 часа - запишитесь самостоятельно по телефону 8(495) 678-0363 (так и скажите - можно ли записаться к Кондрашову В.И.), ул.Сергия Радонежского 5/2, после осмотра я смогу ответить на вопросы про анестезию, и стоимость вмешательства. Консультация 1200 рублей. Если есть сомнение в том, что придете или нет - запишитесь - а если не получится - отмените, потому как наоборот сложнее.
Благодарю Вас за консультацию! Большое спасибо за скорый ответ!!!
Консультация врача-хирурга на тему «Удаление гигромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гигрома
Здравствуйте.Моему ребенку 6 лет.В 4 года удалили на запястье правой руки гигрому (сильно беспокоила).Прошел год,на том же месте выросло две(Не беспокоила),сказали надо заново удалять,прошел еще год и она сама стала...
гигрома
Здравствуйте.Моему ребенку 6 лет.В 4 года удалили на запястье правой руки гигрому (сильно беспокоила).Прошел год,на том же месте выросло две(Не беспокоила),сказали надо заново удалять,прошел еще год и она сама стала...
Гигрома
ПОл года назад на колене правой ноги появилась шишка которую видно только при сгибе колена, часто колено болит, когда поднимаюсь по ступенькам появляется ощущение давления изнутри! Обратилась к врачу -...
Гигрома коленного сустава
Летом я обнаружила у своего 6-ти летнего сына припухлость под коленкой,Врач предположил.что ето гигрома,посоветовал в морском растворе соли подержать ее(ногу) и все может быть она рассосется в будущем .Подскажите что...
Гигрома правой кисти
Здравствуйте, моему сыну 12 лет сегодня удаляли гигрому на внешней стороне сгиба кисти. Удаляли методом пункции. Врач сказала, что гигрома была ячеистая, жидкость в виде белых "сопель" около 3 мл....
гигромы в теменных областях с двух сторон
Моему сыну 4 месяца, при обследования УЗИ головного мозга поставили диагноз гигромы в теменных областях с двух сторон, для более точного диагноза надо сделать МРТ головного мозга. Сейчас мы пьем...
Гигрома лучезапястного сустава
Здраствуйте Кирилл. У меня в 2009 году летом на руке появилась небольшая гигрома, видно ее было только если сгибал руку. До этого я занимался пауерлифтингом и при нагрузке у меня...