Консультации / Гинекология

Беременность и лечение хламидиоза

Здравствуйте, меня зовут Анжела ,мне 19 лет. Впрошлом году 27 декабрямне поставили замершую беременность в сроке 3-4 недель.прошла полное обследование выявили хламидиоз.28 марта я начала лечение от хламидиоза эритромицином 1000 дозой 4 раза в сутки 7 дней;виферон,витамины В1 и В6 внутримышечно 20 дней,витамин Е. Через неделю оказалось что я беременна(лечение тут же прекратила)последние месячные были 5 марта. 23 апреля была на узи . УЗИ поставило 4-5 недель .Правый яичник увеличен на 2 мм.были . Зашла к своему гинекологу по участку она сказала беременность надо убирать! Скажите пожалуйста какие могут быть последствия от такого лечения при беременности?что значит увеличенный яичник на 2 мм?И можно ли оставить ребенка так как он желанный?Взарание спасибо.
Добрый день. Увеличение размеров яичника в данной ситуации вариант нормы. Прерывать беременность или нет решать только Вам. Необходима консультация генетика. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и лечение хламидиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос