Дерматология и косметология

лицо

здравствуйте!! у меня на лице постоянно утром высыпают гнойнички, мне 20 лет, вес 75 кг, рост 170, причем на лице обнаружили клещик, но все говорят что надо обследовать печень, потом волосы уже как год назад сильно выпали и практически не растут, не теменной зоне роста волос постоянно какие-то болячки, сильно чешутся, на спине тоже все сильно чешется,не могу установить причину???? что можете подсказать?? с чего надо начать обследование?? все нормальные люди ходят к парикмахеру хоть раз в месяц, а я вообще раз в год, они просто не растут!!!!! знаете как хочется реветь! и по роже как будто с пулеметом прошли, без тоналки вообще никуда!!!
Здравствуйте! Действительно, обследовать желудочно-кишечный тракт нужно и коррекция выяленных нарушений поможет в терапии Ваших проблем. Однако, сейчас существует достаточно большое количество наружных средств, которые эффективно убирают высыпания, связанные с деятельностью клеща Демодекса. Возможно, необходима не только консультация дерматолога и гастроэнетеролога, но и гинеколога и эндокринолога. Необходимый спектр обследования и терапии можно определить только на очном приеме. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача-дерматолога на тему «лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Волосы на лице
Мне 28 лет. Лет пять назад стали появляться волосы на лице (подбородок), сейчас рост волос усилился. По назначению врача принимала Диане-35 6 месяцев, но результата никакого. Посоветуйте, что делать и...
Проблема с кожей на лице.
Здравствуйте!Мне 26 лет,я замужем,у меня есть сын.И у меня проблемы с кожей на лице.Особенно перед критическими днями у меня появляются прыщики.Что мне делать.
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Пигментные пятна на лице
Подскажите пожалуйста самый эффективный на сегодняшний день способ борьбы с пигментными пятнами на лице? Не хочу мучить себя примочками из петрушки или кефира... может быть лучше сразу попробовать лазер или...
как мне избавиться от расширенных пор на лице?
Где-то 2 года назад у меня стали расширяться поры,потом они стали просто неприличными.Я думала это от тоналки,стала очищать лицо всякими тониками,меньше пользоваться тоналкой,но ничего не помогает.Помогите мне ,пожалуйста,справиться с этим,заранее...
Шелушение кожи лица
Здравствуйте. У меня такая проблема у меня постоянно шелушится кожа лица! Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
Чистка лица
Как выбрать вид чистки лица? Что предпочесть - ручную, ультразвуковую, вакуумную? Мне 24 года, тип кожи - нормальная.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.