Консультации / Гинекология

Лейкоциты в моче у беременной

Добрый день! Мне 28 лет, беременность вторая, 36 недель. Дело в том,что в анализах мочи (по Нечипоренко) обнаружены лейкоциты аж 25 тыс. При этом эритроцитов нет. Была у терапевта, который назначил нитроксолин и канефрон. По канефрону вопросов нет,но вызывает сомнение нитроксолин, у которого беременность в противопоказаниях (да и лекарство устаревшее). Можно ли обойтись только одним канефроном? Отеков у меня нет, вес 55,6 кг, давление в порядке, ничего не болит. Добавлю, что имеет место быть непролеченный уреаплазмоз (гинеколог сказал,что лечить будем после родов,т.к. нет клинических проявлений).
Добрый день. В Вашей ситуации необходимо повторить анализ мочи (при условии правильного сбора). Если результат повториться, сдать посев мочи на флору, в дальнейшем действовать по ситуации. В любом случае канефрон не противопоказан. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Лейкоциты в моче у беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос