Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Деформация носа у ребенка

Здравствуйте, доктор.Моя дочка (год и два месяца) полтора месяца назад упала на носик.Крови не было, давала дотрагиваться до носа, но был синячок и припухлость.Лор сказала, что скорее всего ушиб. Сейчас на переносице остались уплотнения.,которые видны. На ощупь они твердые,как кость.Даже просвечивают через кожу желтоватым цветом.Бывали ли подобные случаи в вашей практике?Может это костная мозоль?Проходит ли такое у детей с возрастом или требуется операция в дальнейшем?Посмотрите пожалуйста наши фото. ,,,,,,,,,,2
К вопросу приложено фото
Да и мне кажется нет повода для беспокоиства.
Консультация пластического хирурга на тему «Деформация носа у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2012
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос