Консультации / Гинекология

Частые УЗИ на ранних сроках беремености

добрый день. по назначению Г (при осмотре на кресле сказала предположительно 5 неделя) 20.04.сходила на УЗИ (предположительно 4-5 день задержки) последн.М 19.03. цикл в ср.28 дней, О предпол. была 1-2 апреля(меряла базальную температуру). так Узист сказал, что определяется(но с трудом, еле видно) плодное яйцо внутр.диаметр 3мм. толщина эндом 15мм, ЖТ в ПЯ, желточный мешок не определяется. Заключение: маточнаяБ малого срока. сказал прийти через 3 недели. Ну во-превых, слава Богу Маточная. но меня пугает почему оно такое маленькое 3мм всего??? ведь если О была в начале апреля, а 20.04, должно быть где-то 2,5 - 3 недельки уже, а он сказал где-то неделя полторы, не больше. Вопрос: можно ли сделать еще одно промежуточное УЗИ на этой неделе, чтобы убедиться что лялечка растет. я очень переживаю.насколько это вредно? спасибо.
Добрый день. Для собственного успокоения УЗИ сделать можно. Правильно полноценно питайтесь. больше отдыхайте, принимайте фолиевую кислоту и йодомарин. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Частые УЗИ на ранних сроках беремености» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос