Консультации / Сексология

Муж меня больше не возбуждает

Здравствуйте, по моему поводу видела здесь много вопросов, но все же решила спросить сама. Мне 22 года,ему 28,мы с мужем вместе уже 7 лет, он мой первый мужчина. Занимаемся сексом 2-3 раза в месяц, это ужасно, я хочу заниматься сексом чаще, хоть каждый день, постоянно пристаю к мужу (инициатор всего в нашей жизни получаюсь -Я, как это ни обидно), но он часто отказывается, говорит то устал, то в компьютере или самое распространенное и отвратительное- три-четыря дня не принимал ванну, он считает это нормальным. Но если он соглашается, мне нужно ждать пока он помоется, меня это убивает, когда я его дожидаюсь, мне вроде бы ещё хочется секса, но его ласки не доставляют мне удовольствия, иногда даже раздражают, все вяло, сонно и небрежно, я извините "сухая", ему лень меня возбуждать и он прибегает к помощи слюны =((. Я разговариваю с ним на эту тему, говорю - как хочу, что от него хочу, напрямую. Он вроде слушает, вроде все понял, а в следующий раз все по-старому. Секса хочу, но муж меня не возбуждает, все желание отпадает от него. Уговоры и разговоры не помогают. Подскажите пожалуйста, что нам делать.???
Здравствуйте. Вы правильно делаете, что не смотрите чужие вопросы - там свои тараканы, полного совпадения никогда не бывает. Давайте поробуем разобраться в вашей ситуации. 1. Из письма непонятно, всегда ли был такой ритм близости, как сейчас - 2-3 раза в месяц? Если ВСЕГДА, то, скорее всего, это индивидуальная НОРМА для мужа, показатель его половой конституции, и тут ничего особо сделать невозможно: норма, она и есть норма, стимулировать мужа, значит, рисковать егео перенапрячь и лишиться даже того, что есть. ЕСЛИ раньше было чаще (например, первый год - 7 раз в неделю, а потом постепенно затухло), то возникает вопрос, ПОЧЕМУ стало реже? Это отдельный ращговор, скорее всего, про психологию. 2. Что творится с Вами: То "я хочу", то "остываю". ЕСЛИ желание такое сильное, то почему оно так быстро исчезает? То ли не такое уж и сильное, то ли Вы уже заранее настроены на раздражение - вот и получается такая чрезмерная реакция "отката". Это стоит обсудить ЛИЧНО с психотерапевтом или сексологом. 3. У каждого из вас с мужем, своя половая конституция, свои запросы и возможности. Как во всем в любом случае, когда есть хотя бы два человека. И вы за 7 лет никак не найдете общих договоренностей? А почему? В конце концов, ЕСЛИ уж лично Вам нужен секс прямо сейчас, сделайте для этого что-то, а не полагайтесь на мужа, поведение которого заранее известно и не нравится Вам. Типа, приласкайте его генилаии - и тут же сами на него садитесь. На немытого неприятно садиться? Понимаю, согласен, но тогда муж пойдет мыться - и это тоже неприятно настолько, что весь запал пропадает. К тому же, Вы пишите, что "Он вроде слушает, вроде все понял" - ну, так и пользуйтесь этим. Отправляйте его в ванну ЗАРАНЕЕ, а не в последний момент, когда Вам уже невтерпежь. Пришел муж с работы, а Вы ему: - Дорогой, пожалуйста, КАК МЫ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, иди в ванну. Возможно, у нас сегодня будет секс..." А там как получится, то ли будет, то ли нет. Но зато, если Вам захочется, уже не будет перерывов. Но все-таки самое главное - выяснить, насколько муж вообще способен на более частые сношения (посмотрите http://yuryprokopenko.ru/konstituciya-garantiruet-nam/ ), и как он вообще относится к сексу - это разговор только его самого с сексопатологом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня больше не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос