Консультации / Аллергология и иммунология

фурункулез

Вот уже полгода меня мучает фурункулез. Была у иммунолога,он сказал ,что дело в иммунитете. Подобрали по бакпосеву из раны антибиотики. проколола 10 дней цифазалин, полиаксидоний 5 уколов через день колола и прошла курс ауфок, следом проколола миелопид 5 уколов через день, но толка ни какого, они как лезли, так и лезут. Помогите!!! Сил больше нет, жизни не дают! Что дальше делать не знаем ни я ,не врач...
Вам провели очень хорошее лечение, другой вопрос, что оно было недостаточным - 5 инъекций полиоксидония все же мало. Но я не имею права лечить Вас заочно. Поэтому возвращайтесь к своему лечащему врачу - судя по назначениям, доктор грамотный и знает, что делать. В такой ситуации, как Ваша, курсы лечения часто приходится повторять. Вы поймите, что болезнь, которая длилась полгода, редко можно вылечить за 10 дней. Врач подберет другую комбинацию препаратов, а Вы наберитесь терпения. Удачи Вам и выздоровления.
Консультация врача аллерголога на тему «фурункулез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос