Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте. Планирую первый раз беременность,раньше не рожала, врач посоветовала воздержаться от зачатия два месяца т.к.до этого принимала логест.Прошло два месяца и на пршлой неделе врач ЛОР прописала мазь гормональную гидрокартизон для лечения отита. Можно ли мне теперь не предохранятся или еще выжидать какой либо срок после того как я прекратила применять мазь (вставляла в уши турунды с мазью 6 дней). Просто возраст уже не малый у меня. Можно мне не предохраняться.и не будет ли вред для плода Спасибо. еще такой вопрос если муж болеет эпилепсией (не врожденной) есть ли риск для будущего ребенка или вообще нельзя заводить детей. Спасибо.
Здравствуйте. Применение мази рассчитано на местный эффект. Системного действия препарата не было! Поэтому можете смело планировать беременность. Если у супруга Эпилепсия приобретения, то риска для будущего ребенка нет.
Ответ опубликован 24 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос