Консультации / Наркология

Помогите!!!!

Здравствуйте. Моему мужу 49 лет. Пьет лет 15 стабильно, лечился в стационаре, стоял на учёте в наркологии, кодировался раз 8, самый большой срок выдержал год и два месяца, последний раз кодировался у Могилевского гипнозом( в мае 2011г.), хватило ровно на два месяца. Пьет по 2 недели, неделю отходит(сильно болит сердце, не может ходить) потом дня 2-3 трезвый и опять по новой. Зимой принимал таблетки эспераль, капли Колве, не помогло(реакции ожидаемой на них не было).Стал в последние года агрессивным. Скажите пожалуйста, чем можно ему помочь или это уже неизлечимо? Неделю назад, в пьяном угаре хотел поджечь дом. У нас дочь 8 лет. Живем в Омске. Помогите пожалуйста!!!!
Лечиться в стационаре, состоять на учете и кодироваться - к несчастью, не гарантия успеха. Болезнь страшная. Но сдаваться не надо. Если есть событие правонарушения, можно написать заявление в суд для принятия решения о недобровольной госпитализации, но и это не гарантия успеха. Не просто поход к врачу и пребывание в стационаре, а лечение. Понимаете разницу? Лечение в медицинском смысле этого слова. А не «кодирование». Оборонять трезвость всеми имеющимися средствами: и медицинскими, и семейными, и дружескими. Только так. Чудес не бывает. «Кодированием» слабоумие алкоголика не победить.
Консультация врача нарколога на тему «Помогите!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос