Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом таза

Здравствуйте! У меня перелом лонной и седалищной костей слева со смещением отломков. И закрытый перелом локтевой кости левого предплечья. я лежала на скелетном вытяжение. У меня сняли спицы и я лежу дома...Хотела, спросить обязательно ли мне носить корсет, для фиксации таза, дело в том что у меня на левом бедре огромная гематома и даже незначительное прикосновение болезненно... Еще, хотела спросить, когда мне можно будет сидеть...и, через сколько снимают гипс при таком переломе руки? Заранее, спасибо!
Никаких корсетов для фиксации таза не требуется. Постельный режим 4-5 недель, затем ходьба на костылях без нагрузки на ногу поврежденной стороны таза 2-3 недели и постепенное увеличение нагрузки (ходьба с одним костылем, затем, с тростью.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос