Консультации / Гинекология

Беременость и герпес

здравствуйте!срок 30 нед.еще до беремености беспокоил зуд жжение чесотка половых органов но врачи не находили герпеса..ничего не находили..сейчас взяли первый раз мазки и нашли герпес половых органов но пока не совсем активный..скажите пожалуйсто если он не проявит себя дальше я смогу сама родить??или уже только кесарево??у меня аритмия ав блокада 2 степени и я боюсь что кс не вариант для меня...врачи мои сказали ничего пока не делать..я переживаю.как ни делать если потом может быть хуже??что посоветуете
Добрый день. Если на время родоразрешения будет обострения вируса простого герпеса, то необходима операция кесерево сечение с целью избежания инфицирования плода. Необходима консультация кардиолога. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременость и герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос