Консультации / Кардиология

Консультация кардиолога

Здравствуйте уважаемая Мария Олеговна! Пишу из Казахстана.В нашем городе нет хороших кардиологов(даже сами врачи говорят),но моей снохе срочно нужна ваша консультация,так как она на 16 неделе беременности. Беременность вторая,при первой было кесарево сечение. Сейчас при постановке на учет у нее обнаружили и поставили диагноз: ПМК НРС по типу желудочковой экстрасистолии по Лауна 3 градиации. НКО.ЭКГ-ритм синусовый 61-63 удв1" ЭОС не отклонена. Частые желудочковые extr,группов. наджел.extx. Анализы крови в предалах нормы. Принимает панангин,валериану. Пролежала 10 дней в стацианаре,но улучшений нет. Врач назначает кордарон,но мы боимся его давать,она ведь беременна. Как ее лечить,чем? есть ли опасность при родах с таким диагнозом? ждем вашего совета,спасибо
Здравствуйте! Из лекарственных средств можно принимать только панангин, валериану и успокоительный сбор. Кордарон не принимайте. Рожать желательно под присмотром кардиолога в специализированном роддоме. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Консультация кардиолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос