Консультации / Неврология

Боли на бедре и ягодице

Доброго дня уважаемый доктор! Помогите с советом! Мне 26 лет я мама ребенку 1 год и 7 месяцев. Кормить бросили недели 3 назад. Кратко о себе: последнее время часто болею пролечила гастродуоденит, бульбит, проверяла кишечник иригоскопией обнаружили хронический спастический коллит левых отделов кишечника, так же есть хронический панкреатит и ДЖВП, хранический правосторонний аднексит. Сейчас обострение пиэлонефрита лечу и есть песок в обоих почках. Плюс на узи обнаружили маленикий узелочек в левой части щитовидной железы. А начала обследоваться из за постоянных болей в пояснице и температуры 37 сначала думала что это из за образовавшихся там липом пошла к анкологу она осматрела взяла пунктрировала шишки сказала что это липомы и это не от них, пототом прошла еще кучу обследований в том числе и МРТ поснично кресцового отдела там написали: На серии МРТ томографии взвешенных по Т1 и Т2 в двух проэкциях лордоз сохранен, отмечается небольшой левосторонний сколиоз. Высота межпозвоночных дисков иследуемой зоны и сигналы от них по Т2 не изменины. Определяются физиологические протрузии дисков L3-S1 размерами до 0,2 см, минимально деформирующие прилегающие отделы дурального мешка. Просвет позвоночного канала обычный, сигнал от дистральных структур спинного мозга по Т1 и Т2 не изменен. Отмечается незначительная узурация замыкательных пластинок тел L1-L5 форма и размеры тел позвонков обычные признаки начальных дистрофических изменений в телах позвонков. пошла с этим к неврологу она назначила мильгамму, вольтарен, мидокалм и Фастум гель. До этого как прошла МРТ колола Диклофенак 5 дней и пила Милоксикам боли уменьшались. Сейчас как я сначала думала у меня боли есть в левой нижней части я годицы я думула от уколов диклофенака последний укол делали с витамином В12. Сейчас боль пошла ниже по задней-боковой части бедра как бы на поверхности бедра буд то на коже когда к ней прекасается одежда или сажусь или ложусь на этот бок ощущаю боль. До этого еще беспокоило как будто в левом боку ближе к спине что то давит на ребра когда я поднимала левую руку вверх. Сейчас вроде таких ощущений почти нет только вот боль в бедре при сильном надавливании боли нет будто ожог но его нет на этом месте только полным полно растяжек после родов при легком поглаживании боль ощещается будто это кожа болит такая же боль есть и в равоб бедре но там немного и в одном мете видимо в месте уколов. Вот что это и что мне еще надо пройти? Это что то страшное? Кстати сейчас пью бисептол, амоксикалв и канефрон температура временами все равно поднимается до 37.
Здравствуйте! По вашим данным возможно предположить наложение симптоматики двух паралельно текущих заболеваний: пиэлонефрита и корешкового синдрома на фоне (по данным вашего МРТ) остеохондроза поясничного отдела позвоночник осложнённого протрузиями. После окончания курса лечения по поводу пиэлонефрита обратитесь к вертеброневрологу.
Консультация врача невролога на тему «Боли на бедре и ягодице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос