Хирургия

парапрактит у ребенка до года

Добрый день! В 1,5 месяца у ребенка вскрыли паропрактит после недельного лечения в отделнии хирургии все зажило, остался только рубец. 3,5 месяца ничего не беспокоило, потом на рубчике начал регулярно появляться гнойничек. В поликлинике врач назначал накладывать повязки смоченные в растворе димексида. гнойничек продолжает появляться с периодичностью 2-4 недели. Подскажите можно ли амбулаторно вылечить образовавшийся свищ и как или операция неизбежна? ребенку через месяц будет год
рекомендую для определения тактики лечения Вашего ребенка обратиться к оперирующему хирургу
Консультация врача-хирурга на тему «парапрактит у ребенка до года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Детский парапрактит
Добрый день! В шесть месяцев поставили диагноз острый парапрактит, в этот же день вскрыли гнойник поставили дренаж прокололи курс антибиотиков цефтриаксон, повязки с левосином. Через две недели опять острый парапрактит...
Здоровье Mail.Ru