Консультации / Сексология

Муж не хочет секса

Здравствуйте. Вопрос такой: мы женаты около двух лет, но секса крайне мало. Надо сказать, так было изначально - когда мы только встречались, он строго по пятницам оставался у меня на ночь, и был секс. Но мы съехались, и ничего не изменилось - все так же, раз в неделю. Причем, теперь исключительно по моей инициативе, да и то, его не возбуждает ни стриптиз, ни ласки (лишние прикосновения он просто не любит). К другим девушкам он также равнодушен. Приходиться просто договариваться - что в воскресение у нас будет секс, он крайне неохотно соглашается, в постели крайне пассивен, и возбудить механически, и даже раздеть его должна я, а он уж, так и быть, в середине процесса со вздохами встанет, и проявит какую-то активность. высказывает сожаления по поводу того, что секс вообще существует, говорит, что любит и хочет меня, но не хочет секса как такового, он ему не интересен. При том, что я сама медик, и он мне вроде доверяет, эта область крайне запретна - даже выяснить, не испытывает ли он дискомфорта при соитии мне не удается. Со здоровьем у него, вроде, все в порядке, разве только есть небольшие папилломы на половом члене, но говорит, ему они никак не мешают. Есть ли действительно повод для беспокойства? уговорить его сходить к сексологу у меня не получается абсолютно, т.к. он не видит проблемы вообще, считая, что это у меня слишком высокие потребности. Как я могу изменить ситуацию (желательно, самостоятельно), все же, мне 23 года, и при таком нечастом сексе начинаются кое-какие проблемы в гинекологии... Да и настроения на такой секс все меньше, хочется как-то взаимности
Здравствуйте. Судя по описанию, у мужчины очень слабая половая конституция плюс, возможно, какие-то особенности характера. Так что развести его на более частый секс сомнительно. И вообще, пока неясно, что именно лежит в основе его "лени", вряд ли можно советочвать что-то определенное. Конечно, для эффективных выводов нужно добровольное и активное сотрудничество мужа с сексологом или психотерапевтом. Ведь основной вариант решения таких проблем, это замена части сношений петтиенгом вплоть до Вашего оргазма. Но согласится ли муж? Я сомневаюсь, Вы, вероятно, тоже. Так что в одиночку изменить ситуацию с сексом сомнительно. Можно мастурбировать, восполняя недостачу оргазмов, но это на Ваше усмотрение, ведь впереди целая жизнь... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос