Консультации / Сексология

Муж не хочет

Мы вместе 8 лет. Ему 28. За это время влечение мужа ко мне сильно угасло, интим бывает раз в месяц, и то по моему желанию. Разговаривала с ним на эту тему, говорит, что не хочет секса вообще. У мужа была травма позвоночника около 10 лет назад, травмировал яички, поправился, появился животик. Уговорила сходить ко врачу. Вопрос в следующем: как нам решать эту проблему, к какому врачу нам показаться, что вообще делать в данной ситуации? мы любим друг друга, но семейная жизнь без интима очень угнетает меня. Помогите, пожалуйста.
Чтобы решать проблему, нуно понимать, что лежит в ее основе. Травма может быть причиной невозможности осуществления полового акта, но ЖЕЛАНИЕ - в голове, а не в позвоночнике и не в яичках. Возможно, изменилось отношение мужа к Вам. Например, Вы родили ему пятерых детей и он воспринимает Вас только как МАТЬ, но не как любовницу. Или ваш интим не отражает его собственные желания по поводу секса, а сказать о них он почему-то не может. Или - сказал (или даже делал), но не встретил понимания с Вашей стороны. Или что-то еще, совсем непредсказуемое. Посетить вам лучше сексолога или хорошего семейного психолога, чтобы (еще раз повторю) выяснить ПРИЧИНЫ. Только тогда будет понятно, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос