Консультации / Психология и психиатрия

Раздражение

Здравствуйте! Я девушка,мне 25 лет. Дайте мне,пожалуйста совет....Дело в том,что то,что я скажу,наверное,покажется глупым,но для меня это проблема чуть ли не вселенского масштаба...Моему мужу 28,в браке мы 4 года. У него своя фирма,всего добился сам,умный и не по возрасту развитый и успешный человек. Очень люблю его и горжусь им. В семье все у нас замечательно,но есть одно но...Он играет в компьютерные игры,объясняя,что так он отдыхает. Что имеет право отдохнуть в промежутке между делами по бизнесу так,как хочет он.У нас постоянные скандалы на эту тему! я ненавижу когда он играет( это где-то 2 часа в день,иногда 3...),вот сейчас пишу и меня прям бесит!(скоро невроз будет на этой почве) Объяснить это я могу одним- уменя ассоциации в этот момент,что он ребенок,что он деградирует пока играет...я его уже физически начинаю не хотеть из-за этого...я прямо вся взрываюсь когда вижу его за играми....хочется собрать вещи и уйти...Потом остываю. До следующего раза.Скажите,может я что-то не понимаю? Может,я не права?? С ним говорила,он это проблемой не считает.И играет дальше...Боже,помогите мне осознать или держать себя в руках.Заранее благодарю Вас!!!!!
Здравствуйте! Из письма сложно сделать вывод о серьезности ситуации. Возможно то обстоятельство, что Ваш муж играет - действительно проблема, требующая помощи специалиста. На моем сайте в разделе "статьи" есть тест, определяющий наличие или отсутствие игровой зависимости (гемблинга). Рекомендую Вам ответить самой не его вопросы и попросить сделать мужа тоже самое.
Консультация психотерапевта на тему «Раздражение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос