Консультации / Фитнес

Попровляюсь от фитнеса

начала ходить в тренажерный зал с надеждой на то что похудею. для меня тема похудения вообще больная тема. практически всегда сижу на диетах от хлеба и сахара отказалась уже лет 5 назад. мне 28 лет, при росте 174 см весила 74 кг проблема в том что у меня толстые ноги. если верх я нашу 46 размера то низ не меньше 50 размера хотя живота у меня нет, и талия тонкая. естественно большую нагрузку в тренажёрном зале дала на ноги. начинаю с беговой дорожки а дальше уже сжимы и разжзимы на ноги. занимаюсь каждый день не меньше часа по утрам и днём (когда как получается). далее иду в сауну и турецкую баню где делаю себе вакуумный массаж банками. хожу уже более 2 месяцев. в начале занятий весила 74 кг, за неделю похудела до 70 но потом начала прибавлять в весе и уже добралась до 77 кг. питаюсь так же. в объеме не меняюсь разве что только талия уменьшилась на 2 см. мои параметры 94-72-106. ничего не понимаю что я делаю не так. подскажите пожалуйста. заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
У вас очень резкие скачки веса: избавиться за неделю от 4 кг можно только, если у вас в организме задерживается много воды. Фактически вы избавляетесь от нее, а не от жира. Во-первых, попробуйте антицеллюлитный массаж: он болезненный, неприятный, но может быть эффективен в вашем случае: он немного уберет объем. Во-вторых, то, что вы много лет на диетахЮ а результата никакого говорит о том, что диеты ваши и, очевидно, режим питания вам не подходит. Постарайтесь эту тему обсудить со специалистом в фитнес-клубе, куда вы ходите - тренером, специалстом по фитнес-тестированию и т.д. А чтобы было о чем поговорить, попробуйте 7-10 дней вести дневник питания. Записывайте туда все, до малейшей крошки, что вы съели в течение дня и в каком количестве. Возможно, это поможет вам понять, в чем ваша проблема. И еще: вы не написали, сколько времени вы уже ходите в тренажерный зал.
Консультация фитнес-тренера на тему «Попровляюсь от фитнеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос