Эстетическая и пластическая хирургия

форма груди

мне 27 лет, я не имею детей. форма моей груди всегда была проблемой для меня. Очень хотелось бы подтянуть обвисшую грудь, но есть опасения не станет ли эта операция проблемой при кормлении ребенка в будущем, или эту операцию лучше сделать после родов и вскармливания?
добрый день! Начнем сначала, возможно вам вообще не потребуется каких-либо агрессивных операций, возможно будет необходимость в установке имплантов, возможно потребуется уменьшить объем ваших молочных желез...надо определиться в том, чем и как наилучшим образом помочь вам в вашей проблеме. В любом случае надо смотреть на вас лично, тогда все будет ясно. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «форма груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Форма груди
Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня вопрос, который меня очень волнует. Грудь у меня начала расти с 11 лет, месячные появились в 12 с половиной. Месяцев 6 назад у...
Восстановление формы груди
Добрый вечер!После родов и года кормления грудью ,грудь потеряла свою прежнюю форму.Появился комплекс. Хочу сделать пластику по восстановлению формы груди, но боюсь последствий. Какая может скрываться опасность? В какой стране...
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов?
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов, у меня 6 р-р груди, очень неэластичная кожа, после того как кормила грудью, форма очень испортилась, возможно ли за счет...
Форма груди.
Можно ли придать красивую форму груди без имплантантов?
фОРМА ГРУДИ
Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста,...
уменьшение, изменение формы груди
Здравствуйет!! Мне 32 года, вес 79 при росте 160, есть ребенок. В юности была маленькая и аккуратная грудь 1-2, сейчас увеличилась 3-4. Очень хотелось бы немного уменьшить и изменить форму...
изменение формы груди
После кормления грудью, она потеряла свою форму. Можно восстановить форму груди не применяя имплонтанты? Сколько будет стоить такая операция и где записаться на неё?
Здоровье Mail.Ru